2:1 Auswärtsniederlage in Rulle

Mai 15, 2010
mit nur 12 Spielern trat man die Reise nach Rulle an.Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, indem man leider nicht andie Spielfreude des Voltlage-Spiels anknüpfen konnte.Zu viele ungenauigkeiten im Spiel nach vorne liessen zwar gute Aktionenzu, nach vorne verpuffte aber der Glanz.Im Tor erwiess sich Lebeda als echte Stütze und als wahrer Rückhalt.Mit 0:0 ging es in die Pause.rnnMit Wind im Rücken ging es in die 2. Hälfte. Auch hier entwickelte sichwieder ein ausgeglichenes Spiel, bei dem Libero Messmann ein Rückhalt warund der Abwehr viel Stabilität gab.Als dann Patte in der 62. einen berechtigten 11. mtr zur 1:0 Führung verwandeltesah vieles nach einem Auswärtssieg aus….Kurioserweise riss der Faden nach der Führung, Rulle wurde zwingender undglich in der 67.Minute aus – und schos in der 87. Minute den Siegtreffer.Einzig Beka hatte noch eine Grosschance beim Stand von 1:1.Letztlich wäre diese Niederlage vermeidbar gewesen, man spielte aber wenigeffektiv und schaltete nach der eigenen Führung zu sehr zurück.rnnAustellung:Lebeda, Wessling, Kiese, Patte, Alex M., Wisch, Dima, Alex H., Krist, Beka,Gorny,eingewechselt:Alex FriesrnnNächstes Spiel:Samstag: 22.05.2010 um 16 Uhr in Lechtingenrnnin eigener Sache:die Mannschaft wird ab der kommenden Saison ein neues Trainer Gesicht bekommen.Nach 7 Jahren als 1. Herren Trainer beim TuS Badbergen mache ich den Wegfrei für neue Ideen/Impulse.rnn16.05.2010, Maik Pundt