2:0 Führung gegen Ankum verspielt

April 14, 2007
in unserem heutigen Spiel erwarteten wir den SV Quitt Ankum, der bislangeine sehr überzeugende Rückrunde gespielt hat und durch diverse positivenErgebnisse hat aufhorchen lassen.Das Hinspiel hatten wir 4:2 gewonnen.rnnNeben dem gesperrten Struckmann stand Budke ebenfalls nicht zur Verfügung.Mo Issa stand wieder im Tor, Kauffmann als Ersatz auf der Bank.rnnNach anfänglichem Abtasten konnte sich vermehrt Wisch über den Flügel durchsetzen.Wübbolt war ein ständiger Unruheherd in der Gästeabwehr und wurde gleichreihenweise im Strafraum gelegt, hier hätte es min.einen 11 mtr. geben müssen!In der 20. min. schloss Müller eine gute Kombination mit Wisch zur bis dahinverdienten 1:0 Führung ab.Danach kam Ankum stärker auf und hatte einen Pfosten-Knaller zu verzeichnen.Hier fehlte uns mitte der ersten Halbzeit die Cleverness mehr Ballbezitzzu haben und den Gegner kommen zu lassen.Aber auch diese Phase überstanden wir – zumal Wisch seine starke erste Halbzeitmit einem tollen Solo zur beruhigenden 2:o Halbzeit-Führung vollenden konnte.rnnKurz nach der Pause hatten wir die erste große Möglichkeit die aber nichtgenutzt werden konnte, statt dessen im unmittelbaren Gegenzug verkürzteAnkum nach Abstauber auf 2:1, völlig unnötig und das schon in der 48.min.Ohnehin war wieder zu Lethargie und Passivität zu verzeichnen, so machteman den Gegner stark, Ankum erspielte sich ein optisches Übergewicht – ohneaber sich große Chancen zu erspielen.Dennoch war es war es dann verdient das Ankum nach einem schönen Kopfball-Trefferzum 2:2 ausgleichen konnte, (70.min.) Vielleicht war das noch mal ein Weckruf für alle – denn ab da versuchtenwir uns auch wieder Chancen zu erspielen – Pistole hatte eine dieser Möglichkeiten,verzog aber nach Solo knapp.In der Schlussphase hatte Gorny die große Chance, als Ankum auf abseitsspielte, nutzte er den Fehler der Ankum aber nicht konsequent bzw.der Ankumer Keeper hielt und somit auch den Punkt für Ankum fest.rnnFazit:Man hat es einfach versäumt einen eigentlich beruhigenden 2:0 Vorsprungzu verwalten bzw.den auszubauen.rnnNächstes Spiel ist am Sonntag, den 22.04.07 in Merzen gegen die dortigeReserve, Anstoss um 15.00 Uhr.rnnTore:1:0 Müller, 20. min.2:0 Wisch, 40. min.2:1 Richter, 48. min.2:2 Bokeloh, 70. min.rnnAufstellung:Issa, Ali, Kiese, Wessling, Gorny, Lübke, Harms, Wisch, Müller, Wübbolt,rnneingewechselt:Pistol, Heppner, Bekarnn15.04.07, MaPu