2 Podestplätze für Badberger Läufer

Dezember 15, 2007
Überaus erfolgreich verlief für die Aktiven aus der Laufgruppe des TuS Badbergendie Laufserie um den Sparkassen-Cup 2007.Bei der Abschlussveranstaltung, die durch die Laufgruppe des TuS Bersenbrückund von Franz-Josef Dierkes (Eintracht Neuenkirchen) hervorragend organisiertwurde, konnten sich Ingrid Bringmann-König und Roland Braun über zwei Podestplätzein ihren jeweiligen Altersklassen freuen.Ingrid Bringmann-König belegt in der Wettkampfklasse W 35-39 einen hervorragenden3.Platz von insgesamt 16 Starterinnen. In der Gesamtwertung (ohne Altersklassen)belegte sie den 11.Platz von 94 Läuferinnen.Roland Braun sicherte sich den Gesamtsieg in der Altersklasse M 45-49 mit397 Punkten.Er verwies Jochen Klausing-vereinslos mit 386 Punkten und Ferdinand Diekmann-VFLLönigen mit 365 Punkten auf die nachfolgenden Plätze.In der Gesamtwertung belegte er den 11. Platz von 170 Läufern.Des Weiteren belegte Ulrich Messmann in der Altersklasse M 50-54 den 7.Platz von 64 Startern und den 129 Platz in der Gesamtwertung.Michael Samolik sicherte sich den 18. Platz in der Altersklasse M 40-44von 69 Startern.Klaus Peter lief in der Altersklasse M 55-59 auf den 12.Platz.Bei den Jedermannläufen gehen für den TuS regelmäßig Jutta Braun, SabineKatzer und Irmgard Mähs an den Start und belegen dort in ihren jeweiligenAltersklassen immer vordere Plätze.Mit großem Ergeiz sind auch die beiden Walker Reiner Bruns und Gernot Nehmelmannbei vielen Veranstaltungen dabei.Der TuS Badbergen veranstaltet am 19. April 2008 den 2.Badberger-Frühlingslauf, der auch gleichzeitig als 2.Wertungslauf für den Sparkassen-Cup gewertet wird.