1:1 Remis gegen Voltlage

September 16, 2008
zu wenig gegen einen kampfstarken Gegner.Vom Start weg viele Chancen, vornehmlich auf Seiten der Hausherren, Rumpmit Kopfball, Eddi mit feinem Flaschschuss, aber schon früh entpuppte sichder Greifer der Gäste als starker Rückhalt seines Teams, machtlos war erjedoch nach einer schönen Kombination über Beka und Heppner die Lübke überlegtzur 1:0 Führung abschloss.Voltlage kam erst nach ca. 25 min. ins Spiel und wurde durch einen zweifelhaftenFreistoß am 16 mtr.Raum zurück ins Spiel gebracht, 1:1 Ausgleich.Mit Beginn der 2. Halbzeit konnt e man den Jungs anmerken unbedingt den3er einfahren zu wollen, leider schafften wir es nicht klarste Torchancenzu verwerten – oder scheiterten am Gäste-Keeper.Fairer weise muss man sagen, das man mitte der zweiten Halbzeit kurzzeitigden „Kopf verlor“ und die Gäste innerhalb von wenigen Minuten zu 3 teilshochkarätigen Chancen kamen – alle ungenutzt.rnnSomit stand am Ende des Tages ein 1:1 unentschieden.rnnAufstellung:Weller,Wessling,Rump,Arne,Lübke,Gorny,Wisch,Ali,Heppner,Beka,Eddirnneingewechselt:Feldi,Krist,Osing,HarmsrnnNächstes Spiel, am Freitag, den 19.09.2008 um 19.30 Uhr in Quakenbrück.rnnWäre schön, wenn wieder viele Zuschauer, ähnlich wie beim Pokalspiel, denWeg nach Quakenbrück zum Schengbier suchen und für eine geile Stimmung sorgen.rnn17.09.2008, MaPu