1:1 bei BW Merzen II

April 19, 2008
ohne Wübbolt,Gur,Heppner,Beka,Kiese,Rump,Weller, also mit einem „schmalen“Aufgebot ging es zur Reserve von BW Merzen.Alle anwesenden Spieler erledigten aber Ihre Aufgaben ordentlich.rnnSowohl die Hausherren als auch wir konnten in den letzten Spielen gute underfolgreiche Ergebnisse erzielen.So war es auch nicht verwunderlich das es nach 96!! Minuten 1:1 unentschiedenstand.Die Führung durch Müller per Kopf nach starker Vorarbeit von Lübke glichHolstein mit einem fragwürdigen Elfmeter in der 81. min. aus.Das wir nicht mehr zählbares aus Merzen mitnahmen lag auch daran, das wirden „Sack nicht zumachen konnten“.Chancen gab es insbesondere durch Wisch und Lübke kurz nach der Halbzeit.Je länger das Spiel dauerte, desto mehr operierte Merzen mit langen Bällenund ohne Mittelfeld-Spiel.rnnAlex Harms erlitt im Spiel eine Platzwunde über dem Auge – die später imKrankenhaus geklebt werden musste.rnnAufstellung:Kaufmann,Wessling,Harms,Ali,Osing, Wisch,Lübke,Arne,Gorny,Meyer,Müllerrnneingewechselt:Bora,Kadir,M. Lebedarnnnächstes Spiel am Sonntag, den 27.04.2008 um 15.00 Uhr in Badbergen gegenVoltlage.rnn20.04.2008, MaPu