1. Herren mit großer Moral in Bohmte, 4:4

November 21, 2009
mit einem schmalen Kader reiste man zum TV Bohmte.Bei widrigen äußeren Bedingungen und schmierigen Untergrund war es für beideTeams verdammt schwer konrollierten Fussball zu spielen.In Halbzeit 1 überzeugte Bohmte, profitierte aber oftmals vom zaghaftenVerhalten des TuS-Teams.Logische Konsequenz war die 1:0 Führung in der 12 min.nach dem man nicht resolut klären konnte.Doch nach 20 min. kam man offensiv besser ins Spiel.Eine starke Vorarbeit von Gorny nutzte Eddy zum 1:1 Ausgleich.Aber 2 weitere kapitale Fehler im Defensivverbund sorgten für einen Doppelschlagzur 3:1 Führung der Hausherren.Eddy nutzte dann kurz vor der Halbzeit eine Schlafmützigkeit der auch nichtimmer sattelfesten Abwehr der Hausherren zum wichtigen 3:2 Anschluss.Nach der Halbzeit hatte man sich was vorgenommen.Das spürte man auch auf dem Platz. Eine deutlich bessere Körpersprache,besseres Defensivverhalten waren die Konsequenz.Nur 3 min. nach der Pause bediente der starke Krist mustergültig den freistehendenEddy der mit einem präzisen Kopfball für den 3:3 Ausgleich sorgen konnte.Beka mit einer Grosschance hätte den TuS in Führung schiessen können, derTW der Hausherren hielt jedoch stark.Im weiteren Spielverlauf, Spiel mit offenem Visier, beide wollten die Entscheidung.Bohmte legte vor in der 78 min., Harpi mit starkem Willen in der 84.min zum 4:4 Ausgleich.rnnFazit:3 mal einen Rückstand aufgeholt, das spricht für die Moral des Teams.Aufgrund der guten 2. Halbzeit nahm man völlig verdient einen wichtigenPunkt mit aus Bohmte.rnnAufstellung:Kaufmann,Alex M., Kiese, Wessling, Wisch,Gorny,Harpi,Pjotr, Beka,Eddy,Kristrnneingewechselt:Patte,LebedarnnTore:3x EddyHarpi