1. Herren, 2:1 Heimsieg gegen Ankum

März 10, 2009
einen ganz wichtigen Sieg mit 2:1 Toren, landete die 1.Herren gegen den SV Quitt Ankum, nach langer Zeit endlich mal wieder einenDreier.rnnNach furiosem Start und dem 1:0 durch Feldi per Kopf in der 2.min., hätte es es bereits nach 10 Minuten mind. 2-3 zu stehen müssen, insbesonderebei Standard-Situationen war man sehr gefährlich, hätte aber mehr Effizienzan den Tag legen müssen, mitte der ersten Hälfte übernahm Ankum mehr undmehr die Spielregie ohne aber zwingende Chancen sich zu erspielen.rnnDer Druck der Gäste erhöhte sich in der zweiten Hälfte zunehmends, so warder 1:1 Ausgleich durch Ott in der 66.Minute verdient. Das es doch zum Sieg reichte, kann man vielleicht auf dengrößeren Siegeswillen zum Schluss führen, Gur brachte bei seinem erstenEinsatz nach fast einem Jahr den Ball per Kopf in der langen Ecke unterund besorgte somit den viel umjubelten Siegtreffer in der 86.min.rnnJetzt gillt es den Sieg zu vergolden, in Voltage werden am Sonntag wieder3 wichtige Punkte vergeben.rnnAufstellung:Staden,Kiese,Patte,Arne,Wisch,Lars,Jochen,Ali,Feldi,Beka,Krist.rnneingewechselt:Wessling,Heppner,Harms,GurrnnTore:Feldi,Gur